Nox APP Player Rooted Offline Installer 2.5.1

gems coc gratis

Nox APP Player Rooted Offline Installer adalah software seperti bluestack namun Nox APP Player mempunyai tampilan lebih besar dan ini bisa menjadi pesaing berat bluestack yang sudah terkenal sebelumnya, tampilan nox pun sangat segar kelihatannya dan bisa kita setting tampilannya biar nox app player berjalan lebih cepat dan lebih ringan di komputer atau laptop kita.

Saya Memang suka Mencoba hal hal baru contohnya saja mencoba Nox APP Player Rooted Offline Installer 2.5.1 dan saya langsung jatuh cinta karena tampilannya yang lebih besar dan tempat app pun seperti handset yang saya miliki, jadi se akan akan saya menggunakan smartphone saya di komputer.

Dan Enaknya lagi Nox APP Player Rooted Offline Installer 2.5.1 bisa di root dan bisa juga tidak, tergantung kita membutuhkannya artinya bila kita butuh Nox APP Player Rooted Offline Installer 2.5.1 dalam keadaan rooted maka kita tinggal mensetting Nox APP Player Root dan apabila kita menghendaki Nox APP Player dalam ke adaan standard tanpa root maka itu juga bisa, mau tahu cara root Nox APP Player ? perhatikan gambar berikut ini :

1. pertama download Nox APP Player Rooted Offline Installer 2.5.1 DISINI
2. install seperti kita menginstall app di komputer atau laptop
3. setelah di install kamu buka Nox APP Player
4. tunggu hingga proses loading selesai
5. bila sudah terbuka maka perhatikan tanda gear di awas sebelah kanan, jika masih bingung perhatikan gambar berikut ini

nox app player

6. bila kalian klik tanda gear seperti di gambar maka selanjutnya kamu akan di bawa ke halaman pop up untuk menyetel settingan root dan lain lain.

nox app player root

kamu bisa perhatikan gambar panah di atas, ubah dari OFF ke ON untuk menjadikan nox app player menjadi rooted, dengan cara di atas maka nox yang kamu install sudah root dan kamu bisa install apa saja kesukaan kamu, contohnya saja kamu install game Clash Of Clans atau get rich atau juga dragon blaze, Nah buat kamu yang membutuh kan dan ingin mencoba Nox APP Player Rooted Offline Installer 2.5.1 silahkan download di bawah ini

sebelum kalian download berikut fitur dan requirements

Nox APP Player memiliki fitur sebagai berikut :

– Support prosessor Intel dan AMD.
– Support berbagai macam OS Windows termasuk Windows 10.
– Dibuat berdasarkan Android 4.4.2 KitKat.
– Support perangkat Input, Output, Gamepad.
– Multiplayer Mode.
– Mampu mengatur resolusi, CPU serta penggunaan RAM.

nox app player system requirements

OS : Windows XP SP3 / 7 / 8.1 / 10.
Prosessor : Intel / AMD
RAM : 2 GB ( Direkomendasikan lebih dari 2 GB ).
Directx : 9.0c
Ruang Kosong Hardisk : 5 GB

Download Nox APP Player Rooted Offline Installer 2.5.1
Password : duniainternet.net

Demikian artikel Download Nox APP Player Rooted Offline Installer 2.5.1 semoga bermanfaat.

gems coc gratis
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Dunia Internet
Nox APP Player Rooted Offline Installer 2.5.1 | Dunia Internet | 4.5

21 Responses to “Nox APP Player Rooted Offline Installer 2.5.1”

  1. Nizar ramadani says:

    Gan ane memakai Nox v2.5.0.0 ,,tetapi gk bisa di root, padahal sudah ngikutin cara di atas,apa gara-gara versi nya itu yg gan?? Mohon pencerahannya gan,,

  2. U_Wot_m8 says:

    gan, ini saya di nox 3.1.0.0 kok tidak bisa dipakai main get rich?

  3. dendie says:

    Thanks gan tutorialnya

  4. Anton says:

    coc g suport ya gan?

  5. Aldo says:

    gan yang versi 3.1.0.0 kok punya saya gak suport coc sama clash royale

  6. Anymemous says:

    gan ane system problem cara fix gimana?

  7. Mhmmdzidan says:

    Gan kok punya saya pas loading mentok di 99℅
    Bantuanya gan

  8. rickysant7 says:

    ko coc skrg gak bisa dibuka di NOX app.. dgn prosesor compter AMD.. tp klo di intel bisa.. gk bisa di buka stelah update 21 mret 2016.. please mhon pncerahannya agan2..

  9. dito says:

    gan di nox 3.1 google play gak bisa connet knp yah?

  10. jufri says:

    gan kenapa coc di nox kayak leg gak mau jalan

  11. rendra says:

    qo ga bs google play yah padahal udah versi terbaru

Leave a Reply