Google Play Gift Gratis

gems coc gratis

Google Play Gift Gratis buat kamu pengguna android dan IOS, dengan Google Play Gift kamu bisa membeli app buku game dan lain lain di google play store, seperti yang kita tahu di play store tidak semua apps game dan buku gratis ada juga yang berbayar maka pembayaran itu memerlukan balance, untuk mengisi balance biasanya orang orang memakai Google Play Gift, Google Play Gift banyak nominal nya dari $10 $25 $50 dan masih ada lagi di atas $50, nah buat kamu yang ingin Google Play Gift Gratis ikuti tutorial berikut ini :

A.Install Free My Apps

freemyapps

1. Install aplikasi freemyapps Di play store atau langsung Download disini biar cepat.
2. Setelah klik download lalu install aplikasinya dan jalankan aplikasinya sampe masuk ke halaman utamanya.
Pada halaman utamanya di layar Android anda akan ada beberapa pilihan game. Download semua game yang ada untuk mendapatkan credit.
Foto yang saya lampirkan dibawah ini hanya salah satu contoh saja, bukan mesti cari seperti yang ada di foto tersebut.
Setiap saat game sponsor yang muncul itu selalu berbeda.
Dibawah ini adalah contoh saya mendapatkan credit, lihat pada kanan atas dari foto, credit awalnya adalah 0.
Lalu saya coba download salah satu game
3. Saya download “Electro Girl” yang mempunyai jumlah credit 48. Setelah anda download game itu anda mesti memainkan game tersebut minimal 30 detik untuk mendapatkan credit.
4. Setelah anda memainkan game itu diatas 30 detik, coba kembali ke layar aplikasi anda dan lihat bagian kanan atas layar anda, maka jumlah creditnya sudah bertambah,Jika belum berubah, coba refresh halaman anda.
5. Setelah masuk credit, tugas anda selanjutnya adalah download semua game yang ada di layar anda dan kumpulkan sebanyak banyaknya credit itu hingga mencapai 3000 credit.
6. 3000 credit inilah yang akan kita tukarkan di google play gift card senilai $10.
7. 3000 credit bisa juga di tukar dengan iThunes amazon gift card dan masih banyak lagi…buktikan.
8. untuk menambah credit selain dengan cara download ada cara lain yaitu mengajak teman kamu.

B. Install App Whaff

whaff

Cara ini hampir sama dengan cara di atas hanya saja perbedaan nya kita perlu memasukkan kode invite dan bisa langsung mendapatkan $ 0.30 waktu memasukkan kode invite nya. bagaimana cara memasukkan kode invite ? berikut caranya :

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore ( cari di play store )
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Habis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AJ87752
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.30, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play gift,
11. Nah Dengan $10 kamu bisa membeli gems COC, diamond Get Rich dll

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk paypal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya.

Nah Begitu lah cara mendapatkan Google play Gift Gratis, semoga bermanfaat.

gems coc gratis
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Dunia Internet
Google Play Gift Gratis | Dunia Internet | 4.5

Leave a Reply