Daftar Indihome Secara Online

gems coc gratis

Kamu ingin pasang Indihome di rumah tidak mau repot repot ke Telkom karena jaraknya jauh? begini caranya daftar indihome secara online di sertai gambar biar memudahkan kamu memahami cara mendaftar indihome secara online, seperti yang kita tahu indihome adalah layanan internet dari telkom yang kecepatannya mencapai hingga ratusan Mbps, kalau kita bayangkan 100 Mbps berapa kecepatan downloadnya ya?

Sebelum kamu mendaftar indihome secara online alangkah baiknya membaca cerita saya yang mendaftar indihome secara online, berikut kisahnya 😀

Pada hari minggu tanggal 1 saya mendaftar indihome secara online karena saya malas datang ke telkom selain letaknya jauh dari rumah saya juga kesibukan saya yang tidak bisa datang ke telkom, akhirnya saya mendaftar indihome secara online berikut caranya :

1. Buka web indihome disini
Kamu akan di bawa ke regestrasi indihome secara online berikut gambarnya

indihome

Lalu pilih Cek layanan Indihome Berdasarkan kode area

2. Masukkan kode area telp di kotamu atau ketik nama kota kamu nanti akan ada nama kota kamu lalu pilih, disini saya memilih kota banjarmasin dengan kode area 0511 lalu CENTANG Saya bersedia untuk berlangganan IndiHome Triple Play (Internet on Fiber / High Speed Internet, Voice dan Interactive TV Channels)

daftarindihome

3. Dibawahnya Di pilihan paket indihome silahkan kamu pilih kebutuhan internet kamu, misalnya kamu membutuhkan pilihan 100 Mbps maka pilihlah Premium atau 10 Mbps maka pilihlah paket Deluxe 10 Mbps, disini saya memilih Paket Deluxe 10 Mbps karena menurut saya 10 Mbps sangat cukup bahkan lebih dari cukup, dan jangan Lupa klik 10 Mbps maka akan keluar gambar berikut dan centang 10 Mbps :

PaketIndihome

4. Lalu klik KONFIRMASI paket dan di bawahnya ada Pilihan Tambahan Paket Channel TV dan Fitur Tambahan seperti indihome view trend micro melon wifi.id indihome global dan telpon mania, disini saya biarkan saja dan tidak memilih apa apa, bila selesai silahkan klik lanjut

daftarindihomeonline

5. Selanjutnya kamu mengisi biodata sesuai dengan KTP atau SIM kamu nama lengkap alamat email no KTP/SIM tanggal lahir semuanya harus lengkap sesuia KTP / SIM kamu serta telpon kamu yang aktif yang nantinya akan di hubungi oleh 147 untuk konfirmasin pendaftaran, dan di bagian society pemberi referensi biarkan saja tidak perlu di rubah.

dataindihome

Bila kamu sudah mengisi semuanya dan kamu perhatikan lagi paket yang kamu pilih takut salah dan bila pasti benar semua lalu CENTANG Saya bersedia mengembalikan perangkat yang dipinjamkan, apabila saya berhenti berlangganan IndiHome dan di bawahnya klik lanjut.

6. selanjutnya kamu akan di bawa ke halaman konfirmasi paket indihome serta harganya perhatikan harganya dan paket yang kamu pilih, bila semuanya benar lalu centang Saya setuju dengan Syarat dan Ketentuan yang di keluarkan oleh PT. Telekomunikasi Indonesia dan klik lanjut

indihomeonline

paketindihometerbaru

Selanjutnya kamu akan menerima email dari telkom yang memberitahukan pendaftaran kamu dan akan di hubungi oleh 147, jadi tunggu telp dari 147 untuk memastikan adanya jaringan fiber oftik di tempat kamu.

Nah setelah saya berhasil mendaftar indihome secara online dan mendapatkan email selang beberapa jam saya di hubungi oleh 6221147 ( 6221 adalah kode area telp jakarta ) yang menanyakan perihal pendaftaran indihome secara online, saya menjawab semua pertanyaan yang di ajukan oleh petugas telkom, dan besoknya tepat hari senin saya di telpon oleh petugas telkom lagi dari daerah saya tinggal untuk mensurvei apakah di rumah saya masuk dalam jaringan fiber.

Setelah menunggu akhirnya petugas dari telkom sampai kerumah namun dari penjelasan yang saya dapatkan dari petugas telkom kalau rumah saya tidak ada jaringan fiber yang masuk dan di sarankan kalau ada tetangga atau kerabat yang dekat dengan rumah saya maksimal 100 meter dari rumah saya ( lebih juga tidak apa apa ) dan minimal 5 orang yang ingin memasang indihome, maka biasanya akan di pasangkan kabel Fiber di jalur rumah saya.

Setelah saya tawarkan ke tetangga mereka tidak ada yang tahu pakai begituan meraka tahunya internetan pake HP dan cuma buka FB doang 🙁 Gagal dech saya merasakan kecapatan Indihome 10 Mbps, semoga saja kedepannya pihak telkom memasang kabel fiber di depan rumah saya amin…!!

BIla kamu kesulitan mendaftar indihome secara online silahkan bejreh@gmail.com, saya akam membantu kamu mendaftar paket indihome secara online

gems coc gratis
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Dunia Internet
Daftar Indihome Secara Online | Dunia Internet | 4.5

18 Responses to “Daftar Indihome Secara Online”

  1. Videts Ovick says:

    Sya mau pasang indihome no hp 085777777899

  2. Hidayat says:

    pasang yg tembaga aja 300Kbps 🙂

  3. Ari Setyowati says:

    cara daftarnya gimana

  4. P. Wibawa says:

    Kalau ambil paket 10 Mbps kuota 50 Gb bisa apa tidak

  5. hasni zakiah says:

    susah banget mendaftar nya

  6. Jono says:

    Kl pasang yg 5mbps aja bisa gak?

  7. Yoga ibrahim says:

    Selamat malam mas/mba,saya ingin menanyakan utk harga paket pemasangan tv kabel indihome,
    Kira2 utk tiap paketnya itu harganya sekitar brp2 aja ya mas/mba
    Apa kalau bsa saya bsa minta no pegawainya utk menanyakan lebih lanjut
    Terima kasih sebelumnya

  8. Risandi irawan says:

    Mas kalo gak ada odp trdkt gmna mas udh nyri kaga ktmu

  9. PUTRA says:

    min solusi permasalahan sy ini mnurut sy mgkin dgn beralih ke indihome ,,,tapi kata teknisi nya blm ada jalur nya,,,sdgkan rmh sy ini hanya berjarak 500meter dari perkantoran,,dimana perkantoran nya udah indihome smua,,,tiang nya aja kliatan dr rmh sy,,,trus yg lebih parahnya,,apabila sy ada dana 3.5jt,,teknisinya bisa pasang indihome buat sy,,,jd intinya mereka ingin pelicin kan ???? gmn tanggapan nya min no laporan sy : IN 7671132

Leave a Reply