Cara Membuat 2 Akun COC di 1 android

gems coc gratis

Buat kamu yang bermain COC atau clash of clAns dan Ingin membuat akun coc lagi di 1 hp andoid atau ingin buat banyak akun COC maka ikuti petunjuk berikut ini di jamin kamu bakal punya banyak akun COC di 1 android.

sebelum kamu membuat 2 atau lebih akun coc di 1 android maka kamu harus memiliki email Gmail sebanyak yang ingin kamu buat akun COC, misalnya mau membuat 2 akun COC maka kamu harus memiliki 2 email gmail, karena akun game clash of clans langsung mereload dan akan langsung terhubung dengan akun gmail kamu, nah bila kamu sudah siap dan sudah punya email gmail maka ikuti petunjuk berikut ini :

COC2

3.Kemudian hapus data ini maksudnya adalah agar kalian bisa memainkan gamenya mulai dari awal , ingat jangan sampai lupa untuk akun pertama yaitu gmail dan passwordnya

game COC
4.Setelah proses itu selesai maka selanjutnya adalah silakan buat akun google untuk terhubung dengan akun COC yang baru untuk itu silakan masuk ke Pengaturan kemudian pilih Google
gems coc gratis
5.pilih google+ hack gems COC
6.Silakan tambah akun google baru yang kamu buat yang akan mau dihubungkan dengan akun COC baru
gems coc gratis
7.setelah itu selesai dilakukan maka selanjutnya masuk ke Game COC kamu tadi atau yang lama.
Setelah terbuka silakan pilih Settings dan nanti disana akan terlihat Google+ Sign In ini dengan status connected
COC7
8.Kemudian selanjutnya tap Connected yang tadi maka status Google+ Sign In akan menjadi Disconnected. Lalu pilih Link a device => G+ Sign In
COC9
9.Kemudian pilih akun Google yang baru kamu buat tadi, klik OK

COC10

10.

  • Selanjuntya setelah penyetelan di Google Account Alert maka kemudian muncul notice atau pemberitahuan lain yang berisikan bahwa apakah kita benar-benar yakin untuk mengganti akun Google di Clash of Clans untuk bisa bermain dengan akun Google yang baru.Untuk yang disini kalian yang masih ragu pada tahap ini tidak ada efeknya karena akun utama kamu sudah terconnect dengan akun google pertama tadi.
  • Selanjutnya kamu harus ketik “Confirm” kemudian OK untuk persetujuan dari notice atau pemberitahuan tersebut agar bisa bermain menggunakan akun yang baru atau akun yang sudah pernah dibuat sebelumnya
  • cara dapat gems coc gratis11.
    • Setelah mensetujui game akan melakukan reload sendiri yang menandakan bahwa kamu bermain dengan menggunakan akun google kedua kamu tadi.

    Sedikit Catatan :
    Jika kamu ingin menambahkan akun baru lagi maka langkah-langkahnya sama seperti diatas jadi kemungkinan kamu dapat bermain game Clash of Clans dengan banyak akun ,tetapi lebih baik dua akun saja sudah cukup

    Demikianlah tadi bagaimana cara memainkan 2 akun Clash of Clans dalam satu android.Jadi dengan android kamu sendiri sekarang kamu sudah bisa memainkan 2 game COC nya sekaligus.Selamat bermain gamenya dan jangan lupa ingat waktu untuk kegiatan hal yang positif lainnya.

    Nah mudah bukan untuk membuat 2 akun COC di 1 HP android?

Buat kamu yang ingin tahu cara mendapatkan gems COC gratis bisa di baca di di artikel gems coc gratis atau ke artikel berburu gems coc gratis yang sudah saya posting sebelumnya, atau ingin bermain game COC di PC tunggu artikel game COC di PC

selamat bermain game COC clash of clans dan selamat berburu gems COC gratis.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Dunia Internet
Cara Membuat 2 Akun COC di 1 android | Dunia Internet | 4.5

170 Responses to “Cara Membuat 2 Akun COC di 1 android”

  1. gue says:

    Gan ini kok aku masukin email yang dulu malah ngulang dari awal. Trus gimana gan?

  2. aprillia says:

    Gan,,, kok ke 2 2nya d mulai dri lv 1,,, bgmn cara blikin akun yg lma,,, tks

  3. iman says:

    Gan ane mau nanya perbedaan link a devices dan google+ sign in. Untuk jawabannya makasih.

  4. gofat says:

    kalo iphone ke android pake cara ini bisa ga

  5. cara says:

    Dicoba2, meski berulangkali sempeat gagal ternyata bisa buat juga akun coc di android dengan cara ini. Makasih gan.

  6. Rama 22 says:

    Kak kok takut kak kalau akun yg lama gk biasa gak bisa trus gimana?

  7. Nino says:

    Kok ga bisaa ya,22 nya level satu,caranya clear cache gmn??

    • caranya gampang masuk ke setting > apl atau aplikasi > clash of clans/ coc, nanti di bawah ada bacaan clear chache, kamu klik aja, lalu kamu masuk lagi dengan menggunakan email yang sudah ada coc nya.

  8. aprillia says:

    Makasi gan,,, mantap bget

  9. Wahyu says:

    Kok ilang yan
    g lama min..gimana nihhhhh???

  10. jherry says:

    Klo lupa passwordnya gmna ya kak

  11. om gondrong says:

    Gan…mau tanya,stelah brhasil bikin akun coc yg ke-2 dan sempat main smpe th 3…kok stiap kali klik setting/pengaturan coc’y lngsng terhenti?knp ya gan?trima kasih u/ bntuan jawaban’y..

  12. Afif says:

    Kok di clear cache coc lamanya masih ga bisa balik…terus pengaturanya kalo dipencet sering force close gimana nih bantu ya padahal udah jauh mainya

  13. arifin says:

    Gan sentting nya d buka kok malah jadi keluar dari coc nya jawaban nya gan

  14. zayn says:

    Ketika pilih google yg warna biru itu hasilnya kok tidak ada google+ nya itu bagaimana yaa gan?

  15. iwall says:

    ko 22.a jadi dari awal lg si. tolong dong yg lama.a gmna cara balikin.a lh. sayang2 udh jauh2. saya pilih aplikasi coc tapi ga ada pilihan clear.a . yg ada hapus data sma hapus insyalam.. mksh

  16. rizqi says:

    masuknya pakek email yg baru ya gan?

  17. anwar says:

    Mau nyoba tpi takut nnti akun lama’a ga bsa blik lg mas…nhh clear cache ga bkal bikin akun lama’a ilang slama’a kn

  18. anwar says:

    Mohon d jwab mas admin

  19. fajar says:

    Mau nanya min perbedaan clear cache sma clear data apa

  20. fahri says:

    Punya.ku jika di pencet seting di game coc. Tiba” blank

  21. akmal says:

    Gimana cara untuk ke akun yng dulu

  22. ibul says:

    Mas, apakah bisa membuat 2 akun coc tanpa mnggunakan google plus? Kalau bisa gmana caranya? Tolong yaa.

  23. Yandri Marthin says:

    Kalau di game donination.bisa nggak ya pake cara ini?

  24. yehezkiel says:

    Kalo di coc aku kok jadi gak bisa buka setting yah gimana nih

  25. rizki says:

    Kak tempat saya di setelan google malah gak ada google+nya, dan saya sudah terlanjur clear chace ,dan coc saya Gak kebuka, gimana ya kak

  26. abdan muzaki says:

    Kok dipencet pengaturan suka force close ya?respon dong

  27. Wesley says:

    Gan ne msih bingung… diklik setting coc
    nya suka keluar sendiri ? Tlong pencerahan nya gan….. makasih

    • Kawek says:

      Cocnya Jangan di hapus data..tapi hapus cache..atau instal ulang..
      Kalo di hapus data pasti jadi bahasa indonesia

  28. albert says:

    bang kalau lupa password akun lama itu gmana.???

  29. juki says:

    aku mau naxa nee bang akukan punxa 2 akun google, yg
    satu baru aku buat, trus akun lama uda ada coc nya
    nah klo aku mau buat akun coc baru, bsa gk langsung
    disambung aja ma akun google baru tanpa hrs buat akun baru
    mohon bantuanxa

  30. Hendri Hutasoit says:

    Saya da coba kayak petunjuk diatas tpi kok masih akun yg lma muncul nya … Padahal aku da buat dua akn

  31. tulus says:

    Gan mohon bantuannya,saya buat 2 coc tp yg lama gak muncul2 lg asal kita buka tetap akun coc baru yg muncul gmn solusinya gan? Terimakasih

  32. tulus says:

    Mohon bantuannya gan akun pertama gak muncul2 trus akun yg kedua selalu terbuka gan

  33. rudi says:

    Kok akun coc yg lama ngulang dari level 1

  34. rudi says:

    Kok gak muncul bacaam “CONFIRM” gimana….?

  35. Sigodang Pos says:

    Thanks buat tipsnya gan. Mantapni bisa banyak akun satu HP.

  36. gesha says:

    kalo pengaturan nya rusak ..
    caranya hapus cachenya lgi ganti bahasa sistem jadi bahasa inggris .. trus buka lagi coc nya .. kalau sudah ganti bahasa indonesia lagi bro.

  37. faisal says:

    knpa ya mas walau aku pakek akun google yg baru tetep balik ke yg lama?? mohon jawab

  38. Leo says:

    Kok di pengaturan manager aku ga bs hapus cache coc ya mas,di tekan ga terhapus.

  39. rizki says:

    Mas, saya mau buat akun coc lagi, tapi di pengaturan hp saya gak ada google+ nya, tetap pakai cara diatas atau ada cara lain

  40. rudhy says:

    clear cahche g mna cara nya gan mohon bantuan nya

  41. ahmad says:

    saya mau buat coc

  42. Okiel says:

    Saya mau coba juga tp takut Gan klw gak Langsung Ada yang ngajarin

  43. jhoni says:

    Kok gk bisa kmbali ke akun lama jga levl 1 os

  44. jhoni says:

    Gak ada gan cma ada tulisan hapus

  45. diogo says:

    saya bermain c

  46. kim says:

    Saya mau buat 2 akun tapi lupa akun yg pertama, bisa gk buat 2 akkun tapi akun yg perama lupa gmail n pas nya?

  47. dandy says:

    ane coba cara di atas kok akun ane yg satunya th.7 ngulang dari awal lagi

Leave a Reply