Cara Cepat Mendapatkan Gems COC gratis

gems coc gratis

Gems COC Gratis Memang selalu di buru Pemain Game Clash Of Clans, seperti Halnya diamond Get rich Gratis Namun Untuk mendapatkan Gems COC gratis tidaklah semudah untuk mendapatkan diamond Get rich yang selalu di sediakan di dalam game get rich bila kita log in atau mengirimkan clover ke teman kita yang travelling.

Pemain game COC memang terkendala dengan builder yang disediakan sedikit dan untuk membelinya kita membutuh gems dan gems itu sendiri kita harus membelinya baik itu dengan pulsa maupun dengan $ di dalam google wallet, bila google wallet kita 0 maka kita tadak dapat membelinya.

untuk mengisi google wallet biasanya orang orang memakai google play gift card, nominal dari google gift play card sendiri bervariasi dari $10 $25 $50 dan lain lain, untuk mendapatkan google play gift gratis kamu bisa mengikuti tutorial berikut ini.

1. Pertama pastikan dulu Clash of Clans Anda sudah terkoneksi dengan facebook. Setelah terkoneksi dengan facebook, kembali kemari lalu ikuti nomor 2

Clash of Clans2. klik dan >> DOWNLOAD
3. Setelah klik download di atas kamu akan diarahkan ke Google Play Store (Android) maupun App Store (IOS).

4. Kemudian anda install aplikasi tersebut, Lalu buka dan login via Facebook untuk mendaptkan bonus kredit.

gems coc gratis

5.Setelah itu akan muncul beberapa aplikasi yang tersedia dengan nilai kredit yang berbeda.

  • Silahkan Install aplikasi-aplikasi tersebut untuk mendapatkan kreditnya.
  • Setelah install lalu buka aplikasinya selama lebih dari 30 detik.
  • Kalau sudah silahkan kembali lagi ke aplikasinya dan cek kredit yang sudah masuk pada pojok aplikasi.

6. Untuk menambah kredit lagi agar cepat mendapatkan gems coc gratis kamu share di facebook, twitter, email dan sms, dengan share di facebook twitter akan menambahkan kredit 200 bila share di FB dan twitter kamu lakukan bisa mendapatkan 400, dan bila ada teman kamu mengklik yang kamu share dan dia meng installnya maka kamu mendapatkan 200 kredit per orang yang mengklik dan meng install, bayangkan bila ada 100 teman FB kamu mengklik dan meng install nya, berapa kredit yang kamu dapat? ( itung sendiri )

Kumpulkan kredit sebanyak-banyaknya dengan cara install aplikasi-aplikasi yang tersedia dan tukarkan kreditnya dengan
10$ Google Play Gift Card atau 10$ iTunes Gif Card.

Keterangan Lanjut :

Jika Muncul Notifikasi entrolling your phone berarti Hp anda tidak cocok.
Jika saat buka aplikasi tidak ada aplikasi yang tersedia, sebaiknya anda install aplikasi hotspot shield vpn terlebih dahulu. lalu buka kembali aplikasi FreeMyApps.
Jika aplikasi terhenti atau force close itu berarti koneksi anda lambat, admin sarankan untuk menggunakan Wifi.

7. Bila sudah mendapatkan google play gift card gratis saatnya mengisi google wallet.
8. karena google play gift card yang kita dapat untuk region US maka kita perlu mengubah Region kita atau merubah negara kita ke US, mau tahu cara mengubah region atau merubah negara di play store? ikuti cara nya disini.
9. setelah kita merubah negara di play store saatnya meredeem google play gift yang kita dapat gratis.
10. bila sudah sukses saatnya kita belanja gems coc maupun diamond get rich gratis.

Demikian panduan dan tips Cara cepat mendapatkan gems coc gratis 2015, semoga bermanfaat

gems coc gratis
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Dunia Internet
Cara Cepat Mendapatkan Gems COC gratis | Dunia Internet | 4.5

6 Responses to “Cara Cepat Mendapatkan Gems COC gratis”

  1. buat kalian semua yg maen coc pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost 😀
    nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AJ87752
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya 😀

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

  2. wahyuari says:

    cara donload nya buat komputer gimna

  3. cov says:

    Cara Dapatkan Gems(Diamond) COC/CC/HayDay/GetRich/Dll Tanpa Harus Mengeluarkan Uang.
    1. Klik Playstore
    2. Search >> Whaff Reward
    3. Download
    4. Login Via Facebook nanti disuruh masukin Kode,Kodenya AJ87752(Supaya Langsung Dapat Kredit “$” nya)
    5. Download APPLIKASI Yang Di Dalam WHAAF! Mainkan Selama 30-60 Detik
    6. Dan Lihat $ Bertambah
    7. Minimal utuk dapetin GEMS Butuh 10-12$..

  4. Panca says:

    Cara Dapatkan Gems(Diamond) COC/CC/HayDay/GetRich/Dll Tanpa Harus Mengeluarkan Uang.
    1. Klik Playstore
    2. Search >> Whaff Reward
    3. Download
    4. Login Via Facebook nanti disuruh masukin Kode,Kodenya AJ87752 (Supaya Langsung Dapat Kredit “$” nya)
    5. Download APPLIKASI Yang Di Dalam WHAAF! Mainkan Selama 30-60 Detik
    6. Dan Lihat $ Bertambah
    7. Minimal utuk dapetin GEMS Butuh 10-12$..

    Selamat mencoba guys

  5. jasmin says:

    mendapat kan gams coc

Leave a Reply