Cara Mendapatkan Gems Clash of Clans Gratis

gems coc gratis

Kamu pemain Game Clash of Clans? ingin tahu cara mendapatkan Gems Clash of Clans Gratis atau COC, bila kamu ingin mendapatkan Gems Clash of Clans Gratis ikuti tutorial yang saya tulis berikut ini, Gems Clash of Clans banyak sekali penggunaannya, bila kamu penggemar dan sekaligus pemain game Clash of Clans pemula, maka Gems Clash of Clans Gratis ini sangat berguna sekali.

Anda main games Clash of Clans, sering terkendala dengan Builder Hut yang dikasih hanya 2 orang aja, tapi yang mau diupgrade begitu banyak terus butuh waktu lama. ???

Paling bisa kita hanya mampu mendapatkan Builder Hut yang ketiga dengan 500 Gems (itupun dah hemat banget Gemsnya)

inginnya seh perbanyak builder hut menjadi 5 ya? Biar cepat upgradenya. untuk yang keempat butuh 1000 Gems dan yang kelima 2000 Gems. Kira” berapa lama baru bisa terkumpul?

Kalo mau pake cara cepat yah bayar pake kartu kredit aja buat beli BUILDER HUTS keempat dan kelima (setidaknya rogoh kocek sekitar 300 ribu)

Kalau saya seh ga mau beli soalnya ada cara mendapatnya secara GRATIS. Saat ini saya hanya Town Hall 6 dah punya 4 Builder Hut.

Sekarang saya mau bagi TIPSnya tanpa pakai kartu kredit bisa dapatkan 1200 gems senilai $10 GRATIS !!!

1. Pertama pastikan dulu Clash of Clans Anda sudah terkoneksi dengan facebook. Setelah terkoneksi dengan facebook, kembali kemari lalu ikuti nomor 2.

Clash of Clans

2. klik dan >> DOWNLOAD
3. Setelah klik download lalu install aplikasinya dan jalankan aplikasinya sampe masuk ke halaman utamanya.
Pada halaman utamanya di layar Android anda akan ada beberapa pilihan game. Download semua game yang ada untuk mendapatkan credit.
Foto yang saya lampirkan dibawah ini hanya salah satu contoh saja, bukan mesti cari seperti yang ada di foto tersebut.
Setiap saat game sponsor yang muncul itu selalu berbeda.

Dibawah ini adalah contoh saya mendapatkan credit, lihat pada kanan atas dari foto, credit awalnya adalah 0.
Lalu saya coba download salah satu game.
a
4. Saya download “Electro Girl” yang mempunyai jumlah credit 48. Setelah anda download game itu anda mesti memainkan game tersebut minimal 30 detik untuk mendapatkan credit.
b
5. Setelah anda memainkan game itu diatas 30 detik, coba kembali ke layar aplikasi anda dan lihat bagian kanan atas layar anda, maka jumlah creditnya sudah bertambah.
Jika belum berubah, coba refresh halaman anda.
c
6. Setelah masuk credit, tugas anda selanjutnya adalah download semua game yang ada di layar anda dan kumpulkan sebanyak banyaknya credit itu hingga mencapai 3000 credit.

7. 3000 credit inilah yang akan kita tukarkan di google play gift card senilai $10.

8. 3000 credit bisa juga di tukar dengan iThunes amazon gift card dan masih banyak lagi…buktikan.

NB : untuk mendapatkan Credit lebih banyak kamu HARUS mendownload 1 SAJA app yang telah di sediakan, INGAT hanya 1 saja

gems coc gratis
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Dunia Internet
Cara Mendapatkan Gems Clash of Clans Gratis | Dunia Internet | 4.5